Hal Berbahaya Terselubung Dalam Proses Pemasakan Mie Instan - Coba perhatikan benar-benar pada kemasan mie instan di sana tidak ada prosedur untuk memasukkan bumbu bersamaan dengan mie atau bambunya di masak, pasti caranya bumbunya sudah terlebih dahulu di letakkan dalam mangkok dan piring atau menabur bumbu setelah mie sudah matang.

Perlu diketahui bahwasanya bumbu mie instan tidak boleh di masak sebab kandungan MSG di dalamnya jika di masak pada suhu di atas 120 C akan berpotensi menjadi Karsinogen (pencetus kanker).

Hal Berbahaya Terselubung Dalam Proses Pemasakan Mie Instan

Seperti kita ketahui sebelumnya bahwa usus dalam perut kita memerlukan 4 hari untuk bisa menghancurkan mie oleh karena itu terlalu sering makan mie itu karang baik paling tidak 1 minggu sekali jangan setiap hari.

Ada informasi lain yang mengatakan Dari hasil penelitian, sering mengkonsumsi mie instant selama 4 hari berturut-turut berpotensi kanker, mioma, kista atau amandel. Jika kalian tidak percaya, cobalah ambil kuah/bumbu mie instant lalu taburkan ke atas pot yang berisi bunga/tumbuhan. Beberapa hari kemudian bunga/tumbuhan tersebut akan layu/mati. Berlaku dalam skala ukuran (1 : 1).

Penting bagi wanita untuk tidak makan bayam & tahu bersamaan, karena jika digabungkan akan membentuk senyawa yg bisa mengakibatkan terbentuknya batu / kista dalam tubuh. (Hasil penelitian Prof. Dr. Asbudi,SPOG)

Jangan makan mentimun saat haid karena bisa menyebabkan darah haid tersisa di dinding rahim, setelah 5-10 hari dapat menyebabkan pembentukan KISTA & KANKER RAHIM. 

If you love your family, your friend, please share this post

= > Silahkan berkomentar sesuai artikel diatas
= > Berkomentar dengan url ( mati / hidup ) tidak akan di publish
EmoticonEmoticon